Senioren I

Sportpark Süd, Südstrasse 99, 53859 Niederkassel

TuS Mondorf Senioren I

Kader | Statistik | Spielplan | Tabelle | Torschützen | Live | Archiv

Alle Informationen zum Team werden vom TuS in die Vereinsverwaltung der FuPa GmbH (FuPa.net) eingepflegt und können über den folgenden Direktlink abgerufen werden.

Info: Wir haben uns aus Datenschutzgründen entschlossen auf Widgets zur Anzeige innerhalb der TuS Seiten zu verzichten. Auf die umfangreichen Trackingmethoden der von externen Anbietern bereitgestellten Widgets können wir keinen Einfluss nehmen und unseren Besuchern keine Aufklärung über die Verwendung ihrer mit dem Seitenaufruf erfassten Daten geben.
Wir bitten um euer Verständnis.

Mannschaftsfoto:
Stefan Knappe (oben, v. l.), Artur Wolski, Sascha Blechinger, Michael Müller, Moritz Arnold, Marcel Wiemer, Felix Kaul, Benjamin Lüßem, Martin Sistig, Trainer Jürgen Hülder (Mitte, v. l.), Fabio Lehnert, Olivier Sebudandi, Leon Hagedorn, Fabian Beck, Jonathan Partheil, Dominik Wolski, Maurice Bock, Co-Trainer Ralf Humbach, Michael Förster (unten, v. l.), Sascha Nolden, Marcel Alegria, Benedikt Menrath, Alexander Lorenz, Kevin Achtermann, Mike Juchem, Kerem Sahin und Dominik Lorenz vom TuS Mondorf