Harald Webers
volleyball@tus-mondorf.de

Trainings- & Spielhalle

Das Training und die Heimspiele des TuS Mondorf finden in der Sporthalle der A.-Delp-Realschule in Mondorf statt.

Sporthalle Eifelstrasse
A.-Delp-Realschule
Eifelstrasse
53859 Niederkassel

Volleyball im TuS

WVV Westdeutscher Volleyball Verband

In der Volleyballabteilung sind Teams vom Jugend bis zum Erwachsenenbereich aktiv. Herren, Damen und Jugendmannschaften starten in den Leistungsspielklassen des Westdeutschen Volleyballverbands (WVV) und des Deutschen Volleyballverbands (DVV & VBL). Alle Informationen zu den Teams, Spielklassen, Trainern, Trainingszeiten und dem aktuellen Saisonverlauf findet ihr auf diesen Seiten und natürlich auch über den Abteilungsleiter Harald Webers.

Sommerzeit - Beachvolleyzeit!

Beachvolleyball im TuS

Zwischen den Saisons (und während der Sommerferien = Halle zu) sind die Teams sobald es das Wetter zulässt auf den Beachvolleyballfeldern des TuS (Sportpark Süd, Südstrasse 99, Niederkassel) aktiv. Es wird trainiert oder auch nur mit viel Spaß im Sand gewühlt und das Strandfeeling genossen...

Welches Team wann im Sand ist, lässt sich bei den jeweiligen Trainern oder Mannschaftsverantwortlichen erfragen.

Aktuelles aus der Volleyballabteilung

Die Hobby-Damen Mannschaft des TuS Mondorf feiert ungefährdeten Aufstieg in die BFS Bezirksliga

BFS Damen | 20.10.2020

Samstags-Krimi mit Ständchen am Ende