VBL - Volleyball Bundesliga

Volleyball 2.Bundesliga Nord

Ticket Reservierung

Hygienekonzept

Zur Saison 2020/21 wurde ein mit der Volleyball Bundesliga (VBL) und den lokalen Behörden abgestimmtes Hygienekonzept entwickelt. Dabei wird es sowohl für aktive und passive Beteiligte sowie für Zuschauer entsprechende Hygienevorgaben geben, die zu beachten sind. Für die Zuschauer gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des gesamten Aufenthaltes in der Sporthalle, auch auf dem gewählten Sitzplatz. Den Anordnungen des Ordnungspersonals ist Folge zu leisten. Personen, die sich vorsätzlich nicht an die Vorgaben halten, werden von der Veranstaltung ausgeschlossen.

Ticketreservierung

Im Zuge der aktuell geltenden Verordnungen wird die Anzahl der zulässigen Besucher der Spiele den entsprechenden Beschränkungen unterliegen und kann variieren (aktuell sind 300 Zuschauer zugelassen). Daher ist eine personalisierte Erfassung von Kontaktdaten zur Nachverfolgung sowie die Kontrolle der Teilnehmerzahl für Veranstaltungen verpflichtend. Dementsprechend ist eine Reservierung der Tickets mit Angabe der Kontaktdaten im Vorfeld wünschenswert und wird über das nachfolgende Formular getätigt. Eine Bestellung kann immer nur für einen Haushalt (max. 5 Tickets) ausgelöst werden. Bestellungen für Personen aus anderen Haushalten müssen jeweils separat vorgenommen werden. Die reservierten Plätze sollten 15 Minuten vor Spielbeginn an der Tageskasse bezahlt und abgeholt werden, da diese ansonsten für andere Personen freigegeben werden.

Ticket-Reservierungen sind nur bis zum Vortag des entsprechenden Spiels möglich.

Fragen zur Ticketreservierung?

Gerne helfen wir bei Fragen zur Ticketreservierung, zu unseren Heimspielen unter den Corona-Bedingungen und zur Verarbeitung der in diesem Zusammenhang erhobenen Daten weiter.
Schreibt uns einfach unter tickets@tus-mondorf-volleyball.de!

Hygienezonen Hardtberghalle

Corona: Hygienezonen Hardberghalle