Herzlich willkommen auf der Homepage des Turn- und Spielvereins Mondorf von 1910|1920 e.V.!

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste, Freunde und Mitglieder

Wir freuen uns, dass Sie unsere Seite aufgerufen haben. Hier erhalten Sie einen Einblick über unser Vereinsleben, die wichtigsten Fakten, Nachrichten und Termine.

Unser Turn- und Spielverein besteht aus fünf Hauptabteilungen. In den Kernsportarten Turnen-Gymnastik, Fußball, Basketball, Volleyball und Leichtathletik mit dem Lauf- und Walking-Treff treffen sich derzeit rd. 1.400 von 1.600 Mitgliedern, um regelmäßig miteinander Sport zu treiben und die Werte des Sports zu leben. Hierfür stehen uns die städt. Sportanlagen Sportpark Süd, Turnhalle Auf dem Acker, Sporthalle Süd und die Aula der Kath. Grundschule zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Abteilungen leistungsorientiert und zielgerichtet. Wir geben unseren Kindern und Jugendlichen die beste Ausbildung auf höchstem Niveau unter dem Aspekt "Leistungssport und Breitensport unter einem Dach".

In den Kernsportarten sind wir mit zahlreichen Teams in den verschiedenen Leistungsklassen der Verbände aktiv. Detailinformationen entnehmen Sie bitte den Seiten der einzelnen Abteilungen. Bitte nehmen Sie bei Fragen Kontakt mit dem jeweiligen Abteilungsleiter auf.

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern und für seine Mitglieder.

Ihr Stephan Engels