TuS Mondorf vs. BG Bonn Meckenheim

08.11.2015 Basketball Jugend U10

Am Sonntag vergangenen Sonntag trafen wir auf den Tabellenführer von der SG BG Bonn-Meckenheim. Allen war klar, dass es heute eine ganz schwere Partie werden würde. Da wir aber voll konzentriert in das Match gingen, gelang es uns, eine knappe Führung zu erarbeiten und diese auch bis zur Pause zu verteidigen (22:16).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde unser Gegner allerdings immer stärker und übernahm im Laufe des Spiels auch die Führung. Wir hielten weiterhin mit all unseren Kräften dagegen, es fehlte uns in der zweiten Halbzeit allerdings auch ein wenig das Glück, da der eine oder andere Korbversuch jetzt knapp scheiterte, der in der ersten Hälfte noch im Korb gelandet war. Natürlich ließen unsere Kräfte dann auch etwas nach, da wir gegen diesen starken Gegner sehr viel laufen mussten.

So konnte die Mannschaft aus Bonn-Meckenheim das Ergebnis zum Ende hin noch auf 49:32 ausbauen und insgesamt gesehen verdient gewinnen.

Ich darf unserer kompletten Mannschaft allerdings ein großes Kompliment machen. Wir haben dem hohen Favoriten alles abverlangt und die Mannschaft aus BN-Meckenheim musste bis zum Abpfiff hart um ihren Sieg kämpfen. Wenn wir so weitermachen und sich die Mannschaft durch fleißiges Training so weiterentwickelt, werden wir sicher noch einigen Gegnern die Punkte abnehmen.

Also Kopf hoch und mit Vollgas ins nächste Spiel !

(Felix R.)