U10 gegen die SG Sechtem

01.11.2015 Basketball Jugend U10

U10 gegen die SG Sechtem

Am Freitag hatten wir unser 2. Spiel. Ein Auswärtsspiel gegen die SG Sechtem. Wir hatten eine kleine Schwächung, weil Cedric nicht dabei war. Trotzdem hatten wir einen guten Start ins Spiel.

Mit vielen gelungenen Korblegern gingen wir schnell in Führung. Zur Halbzeit stand es schon 17:45 für uns. Im Gegensatz zum letzten Spiel konnte unser Trainer Gerd allen 12 Spielern eine ausgeglichenere Spielzeit geben.

Wir spielten abwechselnd mit folgender Aufstellung: Die Starting Four waren Felix S, Bene, Nils und Lukas, dann Mika Ve, Felix R, Kevin und Tyler und die dritte Aufstellung waren Kyell, Jorge, Esila und Mika Vi. Nach der Halbzeit lief es dann nicht mehr so gut für uns. Sechtem holte auf. Aber immer noch zu wenig um das Spiel spannender zu machen.

Am Anfang des 4. Viertels bauten wir den Vorsprung wieder aus und hielten den Vorsprung bis zum Schluss. Am Ende gewannen wir, der Tus Mondorf, mit 31: 59. Jetzt sind wir in der Tabelle an der SG Sechtem vorbeigezogen.

(Lukas)