U10 TV Neunkirchen- TUS Mondorf

16.11.2015 Basketball Jugend U10

Für unser viertes Spiel am 15.11.2015 fuhren wir (Cedric, Kjell, Lukas, Kevin, Bene, Oliver, Felix R., Mika Ve, Tyler und ich) zum TV Neunkirchen.

Aufgeregt, aber sehr motiviert durch das intensive Training der vergangenen Woche, starteten Lukas, Cedric, Kjell und Mika Ve in das erste Viertel. Schnell erzielten wir die ersten Punkte und wurden immer besser. Kjell und Felix R. warfen ihre ersten Körbe in einem Spiel und wir gingen mit 15:25 Führung in die Halbzeit.

Gestärkt durch die Verpflegung von Lukas Mutter(Dankeschön!!) und Gerds guten taktischen  Ratschlägen in der Pause wollten wir uns den Sieg in der zweiten Hälfte nicht mehr nehmen lassen.

Die Starke Nr.15 aus Neunkirchen kam durch unsere gute Defense nicht mehr so häufig zum Korbwurf und wir konnten weitere Punkte machen. Beim Schlusspfiff stand es dann 26:39 und wir gewannen glücklich unser zweites Spiel. Wir sind jetzt auf dem 4. Platz in der Tabelle.

Leider ist unser nächstes Spiel erst in 2 Wochen, aber ich freue mich schon jetzt darauf.

(Felix St.)