U16 des TuS Mondorf weiterhin ohne Niederlage

02.11.2015 Basketball Jugend U16

Nach dem grandiosen Sieg (67:56) im WBV Jugendpokal gegen den Regionalisten SVD 49 Dortmund stand am Sonntag, 25.10.2015 das Auswärtsspiel  beim TS
Frechen auf dem Spielplan der U16-Jugendoberliga.

Schon von Beginn an ließen die Jungs um Peter Gennert keinen Zweifel an ihren Willen aufkommen, wieder einen Sieg einzufahren. Nach dem ersten Viertel stand 17 : 22 zu Gunsten der Mondorfer auf dem Spielberichtsbogen. Wer glaubte, unsere Jungs würden das zweite Viertel ruhiger angehen, irrte. Nun wurde der Vorsprung mit einer effektiven Verteidigung und schnellem Passspiel auf 20 Punkte zur Halbzeitpause (25:45) ausgebaut.

In der 2. Halbzeit versuchten die Frechener durch taktische Maßnahmen die weiterhin gut arbeitende Verteidigung der Mondorfer zu knacken. Jedoch auch
hierauf wussten die Mondorfer eine passende Antwort.

Nach dem 91 : 45 Erfolg festigte die U16 ihren Platz ungeschlagen im Spitzentrio der Tabelle.

(P.Gennert)