Spielbericht U10 Telekom Baskets 2 - TUS Mondorf

22.02.2016 Basketball Jugend U10

Am 31. Januar hatten wir ein Auswärtsspiel bei den Telekom Baskets 2 in Bonn. Unser Spiel fand im Ausbildungszentrum der Telekom Baskets statt. In der Halle haben mir die tollen Auswechselbänke am besten gefallen, weil sie eine Rückenlehne und Polster hatten.

Vor dem Spiel waren wir der große Favorit, da die andere Mannschaft noch kein Spiel gewonnen hatte .Vor dem Anpfiff gab es noch eine Besonderheit, da kein Schiedsrichter da war, pfiff unser Trainer Gerd das Spiel. Während des Spiels wurden wir von unserem zweiten Trainer Marcel betreut. Von Anfang an führten wir und gaben den Bonnern fast keine Chance. Leider nutzen wir im weiteren Spielverlauf nicht alle unsere Möglichkeiten, sonst wäre das Ergebnis noch eindeutiger ausgefallen. Wir besiegten unseren Gegner mit 77:15. Dies war der höchste Sieg der ganzen bisherigen Saison. Unser letzter Korb war ein besonderer für mich, ich warf den Ball kniend zum Korb und traf!

(Bene W.)