U10(KL) BG Bonn - TuS Mondorf 53-37

01.11.2016 Basketball Jugend U10

U10(KL) BG Bonn - TuS Mondorf 53-37

Am 1. Wochenende nach den Herbstferien startete auch die neu formierte U10 in den Spielbetrieb des Kreises Bonn. Alle Spieler waren ein bißchen aufgeregt. Kein Wunder, war es doch für den Großteil der Kinder ihr allererstes Basketballspiel.

Nach gutem Start und einer zwischenzeilichen 12-Punkte-Führung, ließ die Konzentration nach und  wir gingen mit nur noch 3 Punkten Vorsprung in die Halbzeit.
Für die 2. Halbzeit hatten wir uns vorgenommen, in der Defense wieder aufmerksamer zu sein. Leider hat das nicht so gut geklappt. Auch im Angriff lief es nicht mehr so rund wie noch im ersten Viertel. Obwohl wir uns immer wieder gute Würfe erspielt haben, fiel nichts rein.
Am Ende kassierten wir eine 37-53 Niederlage.
Die Köpfe blieben aber nicht lange unten und nächste Woche greifen wir wieder an. Danke an die Eltern und die Spieler, die aussetzen mussten, für die großartige Unterstützung. Ausnahmslos waren alle mit nach Bad Godesberg gefahren, um beim 1. Auswärtsspiel dabei zu sein.

(G. Engels)