U12 (RL) DJK Köln-Nord – TuS Mondorf (14:57) 22:97

27.11.2016 Basketball Jugend U12

U12 (RL) DJK Köln-Nord – TuS Mondorf (14:57) 22:97

Ein weiterer Erfolg für die U12 des TuS Mondorf! Heute ging es für uns zum Auswärtsspiel gegen die DJK Köln-Nord nach Longerich. Nachdem unsere Gegner den ersten Korb erzielen konnten und es für uns in den ersten Minuten nicht richtig rund lief fragte uns unser Trainer nach 5 Minuten lautstark ob wir denn nun alle wach wären und endlich anfangen könnten Basketball zu spielen.

Das war der Start zu einer 10:0 Serie und wir konnten das erste Viertel mit 28:12 für uns entscheiden.

Noch besser lief es für uns im zweiten Viertel. Wir haben keinen Korb aus dem Spiel heraus zugelassen. Lediglich zwei Freiwürfe konnten die Kölner verwandeln. Das zweite Viertel ging mit 29:2 an uns und somit stand es zur Halbzeit 57:14.

Das dritte Viertel verlief ähnlich. Die Kölner konnten zwei Freiwürfe und einen Korb aus dem Spiel heraus erzielen. Wir kamen auf zwei Freiwürfe, zwei „Dreier“ und sieben weitere Körbe. Zwischenstand nach dem dritten Viertel 79:18. Der Kuchen für den „100er“ war nahe.

Im vierten Viertel haben wir nicht so gut gespielt. Viele unnötige Würfe landeten nicht im Korb. So wollte trotz zwei weiterer Dreier die Hundert nicht fallen und wir gewannen am Ende 97:22.

Für den TuS Mondorf spielten heute:

Lukas (19), Yannik (19), Luke (16), Timo (14), Mika St. (8), Kjell (6), Bene (5),  Alexa (4), Jona (4), Johannes (2), Kevin und Mika V.

(Kjell)