U14 (RL) TuS Mondorf – DJK Köln Nord 81:83 (40:43)

05.12.2016 Basketball Jugend U14

U14 (RL) TuS Mondorf – DJK Köln Nord 81:83 (40:43)

Einen Basketballkrimi vom Feinsten bot sich im Mondorfer DOME. Zahlreiche Zuschauer unterstützen unsere U14er – es war ein Hexenkessel und die Halle bebte. Durch einen Magen-Darminfekt konnte uns unser Trainer Steini leider nicht coachen, sodass unser alter Coach Jens Staudenmayer diese Rolle übernahm.

Es war ein sehr schnelles, spannendes Spiel. Trafen wir einen Korb, so taten es uns die Kölner gleich. Die Mondorfer konnten sich zu keiner Zeit einen Vorsprung erarbeiten.

Das Glück war dann auch leider nicht auf unserer Seite und wir verloren dieses knappe Spiel in der letzten Sekunde mit einem Korb unterschied. Unsere schlechte Freiwurfquote und unsere vielen verlegten Korbleger taten ihr Übriges. Gut gekämpft und dennoch verloren.

Es spielten: Jan, Gereon, Paul, Robin, Mika, Chiara, Julius und Leopold

Aufgestellt und  leider nicht zum Einsatz kamen: Tim, Bene und Felix. Vielen Dank für Eure tolle Unterstützung.

(Leopold)