U14(RL) BBV Köln Nordwest - Tus Mondorf

25.09.2016 Basketball Jugend U14

Am heutigen Spieltag haben wir sehr deutlich verloren. Wir haben zurecht verloren, da wir nicht von Anfang an konzentriert waren. Die Gegner waren stattdessen von Beginn an hellwach. Das 1.Viertel haben wir dadurch deutlich verloren.

Im 2. Viertel waren wir viel besser,denn wir haben mehr zusammen gespielt und auch bessere Würfe nehmen können. In der Halbzeit hatten wir uns vorgenommen, die 2.Halbzeit zu gewinnen. Das ist uns leider nicht gelungen, denn wir haben auch das 3.Viertel verschlafen.

In diesem Viertel haben nur 7 Punkte gemacht, was daran lag ,dass wir zu viele schlechte Entscheidungen getroffen haben. Wir haben zu wild auf den Korb geworfen und gar nicht mehr richtig zusammen gespielt.

Im 4.Viertel haben wir wenigstens eine etwas bessere Leistung gezeigt und haben es „nur“ mit einem Punkt verloren.

Der Endstand des Spiels war also 62:40 für BBV KÖLN-NORSWEST.

(Paul K.)