U14(RL) SG Bergische Löwen - TuS Mondorf 63:59

30.10.2016 Basketball Jugend U14

U14(RL) SG Bergische Löwen - TuS Mondorf 63:59

Am heutigen Spieltag, dem 29.10.16, haben wir sehr knapp gegen die Bergischen Löwen verloren. Das erste Viertel verloren wir hoch: 23-9. Das lag daran, dass wir nicht von Anfang an konzentriert waren und dem Gegnern dadurch viele Angriffe gelangen.

Das zweite Viertel aber konnten wir mit 14-21 für uns entscheiden, trotzdem lagen wir in der Halbzeit noch mit 7 Punkten hinten.Das Spiel wurde immer spannender, da wir immer näher an unseren Gegner herankamen und am Ende des dritten Viertels sogar 4 Punkte Vorsprung erspielt hatten.

Doch im 4. Viertel holten die Bergischen Löwen nochmal auf und hatten schließlich 3 Punkte Vorsprung. Bei unserem letzten Angriff fand der Ball nicht den Weg in den Korb. Die Bergischen Löwen konnten dann noch einen Freiwurf verwandeln und holten sich damit mit 4 Punkten mehr den Sieg.

Es spielten für den TuS Mondorf: Nils G. (10),Julius F. (10),Gereon S. (9),Tom B. (8),Valerio M. (6),Robin D.(5),Paul K.(2),Malte M. (2), Chiara S.(2),außerdem Mika S.,Bene Z. und Felix J..

(Robin)