(U16 OL) Hürther BC gegen TUS Mondorf (15:35) 29:74

12.12.2016 Basketball Jugend U16

Nach dem Sieg gegen den Brühler TV konnte die Mondorfer U16 am 27.11.2016 abermals einen Auswärts-Sieg erzielen. Der Hürther BC hatte leider nur fünf Spieler, womit dieses Spiel für uns gut zum Üben der neuen Spielzüge war.

In den ersten Minuten zeigte unsere Mannschaft schon Präsenz und wir ließen Hürth nur wenige Körbe werfen.

Somit stand es zum ersten Viertel schon 5:18.

Das zweite Viertel verlief gleich wie das Erste und daraus folgte der Viertelstand 10:17.

In der zweiten Hälfte des Spiels schlugen die Mondorfer nochmal konzentriert zu. Die Kondition der fünf Hürther ließ natürlich nach und dadurch foulten sie viel.

Somit konnten wir mit einer Freiwurfquote von 78 % gut punkten! Leider ließ der Tus Mondorf im weiterem Verlauf nach und spielte nicht mehr konzentriert.

Zu Ende des Spiels gewann das Mondorfer Team jedoch mit einem Endergebnis von 29:74.

Es spielten:

Finn, Jerome, Jasper, Jonas, Patrick, Russel, Ole, Alex, Pascal, Irian und Niklas

(Pascal M.)