U16 (OL) TuS Mondorf - SG Herzogenrath/Baesweiler (22:12) 62:47

17.11.2016 Basketball Jugend U16

U16 (OL) TuS Mondorf - SG Herzogenrath/Baesweiler (22:12) 62:47

Nachdem das letzte Spiel trotz teilweise guter Leistung leider verloren wurde, war es umso wichtiger das die Mondorfer U16 das nächste Spiel, gegen die SG Herzogenrath/ Baesweiler, mit Selbstvertrauen und Motivation anging. Obwohl der Gegner in der Tabelle den Mondorfern stand war ein Sieg von Anfang an nicht auszuschließen.

Die ersten fünf Minuten verliefen noch relativ ausgeglichen, doch zur Mitte hin konnte sich der TuS Mondorf ein bisschen absetzten. Kein Wunder also, dass es unsere Mannschaft am Ende des ersten Viertels mit zehn Punkten in Führung lag (Viertelstand 22:12). Im zweiten viertel gingen die ersten vier Punkte an die SG Herzogenrath/ Baesweiler. Nach kurzer Unaufmerksamkeit wurden die Mondorfer jedoch wieder stärker. Das zweite Viertel bis zum Ende hin ähnlich wie das erste. Zum Ende hin kam die SG Herzogenrath noch einmal auf sechs Punkte heran. Somit stand es zur Halbzeit 33:27 für die Mondorfer. Gut gestärkt kamen die Mannschaften aus der Halbzeit. Die Mondorfer konnten ihren erarbeiteten Vorsprung, dank starker Leistung, in den letzten beiden Viertel halten. Somit konnten die Mondorfer in ihrem sechsten Saisonspiel einen Sieg einfahren.

(Niklas L.)