BL Troisdorfer LG - TuS Mondorf 74:64

17.09.2017 Basketball Herren

1. Herren gewinnt 1. Spiel in neuer Liga Unsere 1. Herren ist am heutigen Sonntag (17. Sept.) erfolgreich in ihre neue Saison gestartet. Beim Troisdorfer LG gewannen die Jungs von Trainer Johannes Peus mit 74:64.

Einfach war die Aufgabe für die Jungs jedoch nicht. Verhalten startete man in das 1. Viertel. Man merkte der Mannschaft sowohl die Nervosität als auch ein wenig den Respekt vor der neuen Liga an. Im Laufe des Spiels fand der TuS Mondorf aber in einen Rhythmus, auch wenn es noch nicht der war, den sie vor 2 Wochen in Testspielen aufs Parkett legen konnten.
Am Ende steht ein Sieg und der Lohn für eine gute Saisonvorbereitung.
„Man hat gemerkt, dass wir nervös waren, auch wenn wir da eigentlich gar keinen Grund für hatten. Aber neue Liga, neue gegnerische Mannschaften sind Dinge, an die sich die Jungs gewöhnen müssen und auch werden. Ich bin sehr zuversichtlich, dass die Jungs noch eine richtig super Saison spielen werden!“, so Coach Peus.

(J. Peus)