U12 (KL) TuS Mondorf - SG Sechtem

21.10.2017 Basketball Jugend U12

U12 - Superspannendes Spitzenspiel zwischen TUS Mondorf und SG Sechtem Am Samstag, 21. Oktober 2017, fand unser 4. Heimspiel gegen die SG Sechtem statt. Von Anfang an war das Spiel sehr ausgeglichen und spannend.

Das erste Viertel entschieden wir mit 19:15 für uns. Im zweiten Viertel ließen wir etwas nach und die Sechtemer gingen mit 33:31 in Führung.

In der Halbzeitpause gab uns unser Trainer gute Tipps und wir gingen motiviert in das dritte Viertel, in dem wir dann mit 49:44 in Führung gingen. Leider schafften es die Sechtemer wieder aufzuholen und wir gerieten mit fünf Punkten in Rückstand.

Nachdem wir in den letzten drei Minuten schon dachten, wir hätten das Spiel verloren, gelang uns in einer hochdramatischen Schlussphase der entscheidende Korb und wir gewannen das Spiel mit einem Punkt Unterschied (68:67). Wir konnten unser Glück kaum fassen.

Es spielten: Bene, Damjan, Elay, Filip, Kevin, Kjell, Konrad, Martin, Mika Velden, Mika Vieg, Noah, Till

(Kevin)