U14 (RL) BSG Grevenbroich - TuS Mondorf (32:33) 73:63

18.03.2017 Basketball Jugend U14

U14 (RL) BSG Grevenbroich - TuS Mondorf (32:33) 73:63

Klarer Sieg für die U14 Mannschaft Am Sonntag, den 12.März, spielte die U14-Regionalliga-Mannschaft des TuS Mondorf in Grevenbroich gegen den BSG Grevenbroich.

Unsere Mannschaft hatte einen sehr guten Start in das erste Viertel und führte schnell mit 14:4 Punkten. In den ersten fünf Minuten kam die Mannschaft der BSG Grevenbroich kaum zum Zug. Gegen Ende des ersten Viertels wurde das Spiel ausgeglichener und die Heimmannschaft konnte durch einen 3er Treffer leicht mit 20:19 in Führung gehen.

Zu Beginn des zweiten Viertels war das Spiel sehr ausgeglichen und es dauerte nahezu 2 Minuten bis eine Mannschaft die ersten Punkte erzielen konnte. Nach einem schnellen Wechselspiel und einer Reihe von Körben stand es zur Halbzeit 33:32 für den TuS Mondorf.

Nach der Pause konnte unsere Mannschaft schnell eine gute Führung von 41:34 Punkten erreichen und diese bis zum Ende des dritten Viertels weiter ausbauen (53:38).

Im letzten Viertel wurde es nochmal spannend udn Grevenbroich konnte nochmals sehr gut aufholen (57:56). Das Team des TuS Mondorf überzeugte durch eine starke Mannschaftsleistung und eine hohe Trefferquote gegen Ende des vierten Viertels und siegte deutlich mit 73:63.

Mit diesem Sieg kletterte der TuS Mondorf vom 8. auf den 7. Platz in der Tabelle.

(Bene)