Trainingslager „PACE and SPACE“

31.08.2021   |Basketball Info

Trainingslager „PACE and SPACE“

Nach den Sommerferien (28./29.08.) fand neben dem routinemäßigen Trainingsbetrieb das erste gemeinsame Basketball-Wochenende der U18 und der Herren Teams in der neuen Sporthalle auf dem Gelände der Alfred-Delp-Realschule statt.

Der TUS Mondorf trainierte auch in diesem Jahr nach vorsichtigem Einstieg ins Training nach Hygiene-Regeln auf dem Freiplatz sowie in den Sporthallen. Im Rahmen der Sommerferien wurde unter anderem auch regelmäßig mit allen basketballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Egal, ob Mitglied beim TUS, einem anderen Basketballverein oder einfach entflammt vom Basketball in der Schule oder beim Street-Basketball trainiert.

Nach den Sommerferien (28./29.08.) fand dann neben dem routinemäßigen Trainingsbetrieb das erste gemeinsame Basketball-Wochenende der U18 und der Herren Teams in der neuen Sporthalle auf dem Gelände der Alfred-Delp-Realschule statt. Mit insgesamt 32 Teilnehmern, aufgeteilt in ein 2-tägiges Trainingslager je zwei Mal 150 Minuten tägliches Training wurde die teamtaktische Ausrichtung der Herren-Teams besprochen und gedrillt.

Die Mischung der Trainingsgruppen stimmte. Auf der einen Seite gute Talente und auf der anderen Seite erfahrene Spieler der ersten Herren. Die Stimmung zwischen Alt und Jung war hervorragend. Um weiter zusammenzufinden - wobei ein Großteil kannte sich ja schon - wird das erste gemeinsame Trainingslager nicht das Letzte sein.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg.

(Coach Marc und Coach Manuel )