Wir suchen Dich !

28.02.2021   |TuS Mondorf

Wir suchen Dich !

Wir wollen mit einem neuen Team in die stetige Herausforderung der Vereinskommunikation einsteigen. Dazu suchen wir Mitstreiter in und außerhalb des Vereins, die sich mit der Pflege einer Homepage beschäftigen wollen und sich vielleicht auch damit auskennen.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

nicht nur die Technik entwickelt sich weiter. In einem Verein mit ehrenamtlichen Mitglieder wechseln auch immer wieder die Verantwortlichen.

Seit vielen Jahren übernimmt Martin Genthe die Pflege der Homepage des TuS Mondorf. Martin steckt viel Liebe ins Detail und Engagement in die Stabilität des Internet-Auftrittes. Für diese besondere Vereinsleistung möchten wir ihm an dieser Stelle aus aktuellem Anlass danken. Martin möchte nun auf eigenen Wunsch dieses Ehrenamt weitergeben. Bei der nächsten Jahreshauptversammlung werden wir uns bei Martin gerne noch einmal auch vor den Mitgliedern bedanken.

Wir wollen nun mit einem neuen Team in die stetige Herausforderung der Vereinskommunikation einsteigen. Dazu suchen wir Mitstreiter in und außerhalb des Vereins, die sich mit der Pflege einer Homepage beschäftigen wollen und sich vielleicht auch damit auskennen. Meldet euch bitte bei Marcel Schuh schuh.marcel@gmx.de , wenn ihr Interesse habt. Gerne fördert der Verein dieses Engagement auch mit Seminaren, die diese Arbeit unterstützen.

(Euer TuS Mondorf Team)