Aufstieg ???

25.05.2017 Fussball Senioren I

Am kommenden Sonntag ist um 15:00 Uhr Anpfiff zum vorletzten Spieltag in der Saison 16/17. Der TuS hat dann die Möglichkeit beim bereits feststehenden Absteiger SV Beuel 06 denn Aufstieg in die Landesliga klar zumachen. Voraussetzung dafür ist natürlich ein Sieg bei einem gleichzeitigen Remis oder einer Niederlage vom 1.FC Spich beim SC Wachtberg.

Das unsere Spiel in Beuel kein Selbstläufer wird dürfte allen klar sein. Die Gastgeber können vollkommen losgelöst von allen Zwängen aufspielen während es für unsere Jungs um sehr viel geht. Natürlich würden sie sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung aus Mondorf.

Das Spiel findet auf dem Rasenplatz im Fr.-Elbern-Stadion in 53225 Bonn-Beuel, Am Stadion 2 statt.

(H.Jürgensen)