Bambini Spielfest beim TuS

10.07.2017 Fussball Bambinis

Bambini Spielfest beim TuS

Auch in diesem Jahr richtete der TuS Mondorf wieder eines der beliebten Bambini Spielfeste des Fussball-Verbandes Mittelrhein aus. Bambinis aus Bad Honnef, Siegburg und Mondorf kämpften trotz heißer Temperaturen unter vollem Einsatz um das runde Leder. In Spielzeiten von je 10 Minuten wurde gelaufen, gejubelt und geschwitzt.

So genossen alle Beteiligten die "Halbzeitpause", um sich in der Nachspielzeit zu erfrischen und eine kleine Stärkung zu sich zu nehmen. Während die Spieler zur Siegerehrung Urkunden mit ihrem Mannschaftsfoto und Gummibärchen überreicht bekamen, durfte der ein oder andere Zuschauer einen schönen Sonnenbrand sein Eigen nennen.

Hier einige Impressionen eines heißen Sommertages im Sportpark Süd:

TuS Mondorf Bambini Spielefest TuS Mondorf Bambini Spielefest TuS Mondorf Bambini Spielefest TuS Mondorf Bambini Spielefest TuS Mondorf Bambini Spielefest

(Kirsten Hagedorn)