C1 Junioren besuchen die Telekom Baskets Bonn

20.11.2017 Fussball Jugend C

C1 Junioren besuchen die Telekom Baskets Bonn

Am Sonntag, den 19.11.2017 stand für die C Junioren mal nicht der Ball in Gestalt eines Fußballs, sondern die etwas größere Variante- der Basketball- im Vordergrund.

Zum Treffpunkt um 13:15 Uhr in Mondorf waren alle pünktlich. Nach einer kleinen Stärkung bei Burger King ging es auch schon in den Telekom Dome. Alle 16 Mann und die vier Fahrer sahen ein ausgeglichenes Spiel der Baskets gegen medi Bayreuth, welches die Baskets knapp 85:82 für sich entscheiden konnten. Alle waren restlos begeistert darüber, dass viel mehr "Tore" gefallen sind als es im Fußball üblich ist :-)

Ein schönes Event außerhalb des Fußballplatzes. Alle Mann, außer unserem Trainer Luca, der leider wegen seines Spiels mit der Reserve des TuS verhindert war,  waren dabei, was sicherlich für den guten Teamgeist unserer Jungs spricht.

(Kerstin Krämer)