TuS auf Kurs

22.05.2017 Fussball Senioren I

TuS auf Kurs

3:0 ( 2:0 ) hieß es am Ende in der Partie gegen den SV Wachtberg. Mit diesem überzeugenden Sieg hielt man den ärgsten Verfolger um Platz 2, den 1.FC Spich, auf Distanz.

Mit kontrolliertem, ruhigem Aufbauspiel, so wie man das von den Hülder-Jungs kennt, dominierte man den Gegener von Anfang an. Man suchte immer wieder über die schnellen Außen den Weg zum Tor und in der 23. Minute führte so ein Angriff zu einem Handelfmeter, den Marel Wiemer gewohnt sicher zum Führungstreffer verwandelte ( kleines Foto rechts . Auch in der Folgezeit lies man die Gäste überhaupt nicht zur Entfaltung kommen und folgerichtig fiel in der 34. Minute das 2:0. Stefan Knappe wurde wunderbar am Fünfmeter-Raum freigespielt und dieser liess sich nicht zwei Mal bitten ( großes Foto ). Nach der Pause verflachte die Partie, aber das lag daran, dass der TuS den Vorsprung sicher über die Zeit bringen wollte und die Wachtberger es nicht verstanden, unsere Defensive in Bedrängnis zu bringen. Ein Konter über die rechte Seite führte dann in der 77. Minute zum 3:0 und damit zur engültigen Entscheidung ( kleines Foto ).

2:0 durch Sascha Nolden                                                       1:0 durch Marcel Wiemer

Da der 1.FC Spich im Heimspiel nicht über ein 2:2 gegen RW Hütte hinauskam, vergrößerte sich der Vorsprung wieder auf drei Punkte - bei noch 2 ausstehenden Spielen und dem wesentlich besseren Torverhältnis .....

Tor A.Lorenz
Abwehr J.Lüßem - M.Wiemer - M.Sistig ( C ) - M.Arnold