7:1 Kantersieg in Neunkirchen-Seelscheid!

28.05.2018 Fussball Jugend F

7:1 Kantersieg in Neunkirchen-Seelscheid!

Am 12. Spieltag spielte die Mondorfer U8 bei sommerlichen und schweißtreibenden Temperaturen beim Tabellendritten in Neunkirchen-Seelscheid. Nach anfänglichem...nicht erfolgreichem Anlaufen auf das gegnerische Tor ging es dann plötzlich Schlag auf Schlag. Kurz hintereinander erzielte Endrit seine ersten 3 Tore in der ersten Halbzeit und legte somit einen lupenreinen Hattrick hin. Das Spiel war durch ein hohes Maß an Willen und Kampf um jeden Ball geprägt.

Die zweite Halbzeit ging so weiter, wie die erste aufgehört hatte. Mit Spiellaune dominierte die Mondorfer Mannschaft wieder von Anfang an das Spiel, welches zum 4:0 durch Luca führte. Kurze Zeit später war es erneut Endrit, der nach einem herrlichen Passspiel von Luis sein 4. Tor machte; somit seine Mannschaft 5:0 in Führung brachte. Zwischenzeitlich konnte das Neunkirchen-Seelscheider Team auf 5:1 verkürzen.

Damit war aber nicht genug... der Torhunger des quirligen Stürmers war so groß, dass er darauf noch sein 5. Tor markierte und dem Tus Mondorf das 6:1 bescherte. Den Endstand zum 7:1 besiegelte Luis mit seinem 2. Treffer. Nicht zuletzt Dank einiger Glanzparaden des Torhüters Felix und der kompakten Leistung der Abwehr gelang den Seelscheidern kein weiterer Treffer mehr.

Es war erneut ein hochverdienter Sieg der Mondorfer F Jugend (U8).

Es spielten: Felix, Luca, Samuel, Dylan, Luis, Colin, Malte, Dion, Endrit

(Christofer Grass)