Unser Team für die Saison 2020/2021 in der Landesliga

18.08.2020   |Fussball Senioren I

Unser Team für die Saison 2020/2021 in der Landesliga

Unser Kader für die kommende Saison steht. Nachdem vier Spieler den TuS verlassen haben, hat man sich mit fünf, teilweise sehr jungen Spielern, verstärkt.

Dardan Berisha, 26 Jahre alt, kommt vom Ligakonkurrenten 1. FC Spich und ist im Mittelfeld beheimatet. Nachwone "Nash" Zio, 18 Jahre, kommt aus der A-Jugend von Fortuna Bonn und spielt ebenfalls im Mittelfeld. Abdullah "Abbi" El Leithy, 19 Jahre, fühlt sich im offensiven Mittelfeld zu Hause und kommt von den Sportfreunden Troisdorf. Dann haben wir noch Berkay Cubukcu, 19 Jahre, ebenfalls Mittelfeld-Spieler vom TuS Buisdorf und Jens Born, 23 Jahre alt, Torhüter vom Siegburger SV 04 II. Allerdings verletzte sich Jens beim Training so schwer ( Kreuzband ), dass der TuS reagieren musste und noch Philipp Chaoui, 24 Jahre alt, als Torhüter verpflichtet hat. Philipp hat in der letzten Saison bei Germania Hersel nur ausgeholfen und war so noch frei für einen Wechsel.

hintere Reihe von links nach rechts :
Nachwone Zio - Dennis Radermacher - Anas Elaisaouaali - Stefan Knappe - Aaron Wieland - Max Orth - Michael Müller - Moritz Arnold - Jannick Lüßem

mittlere Reihe von links nach rechts :
Jens Born - Niklas Welt - Dardan Berisha - Philipp Bürling ( Physio ) - Eric Bonn ( Co-Trainer ) - Bastian Wittenius ( Trainer ) - Benjamin Lüßem ( sportl. Leiter ) - Olivier Sebundandi - Tobias Schreiner - Lukas Huth

untere Reihe von links nach rechts :
Julian Fälber - Tom Caspers - Felix Heinz - Philipp Chaoui - Ben Menrath - Berkay Cubukcu - Jonathan Partheil - Abdullah El Leithy

Es fehlen :
Fabian Beck ( verletzt ) und der Betreuer Marcello Küpper (Urlaub )

Unsere Neuzugänge :

(Horst Schulz)