Übungsleiter gesucht!

21.06.2017 Turnen Info

Die Vorschulturngruppen dienstags von 16.00-17.00 Uhr und von 17.00-18.00 Uhr suchen eine/n neue/n Übungsleiter/in und zwei neue Gruppenhelfer/innen für nach den Sommerferien. In den Gruppen stehen Bewegung, Spiel und Spaß im Vordergrund. Team- und Laufspiele, Abenteuerturnen und das spielerische Heranführen an die verschiedenen Geräte sind Bestandteil der Stunden.

Ihr arbeitet gerne mit Kindern im Alter von 4-6 Jahren zusammen und wollt ein Teil des Trainerteams des TuS Mondorf werden?
Dann seid ihr hier genau richtig! Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Wenn ihr Interesse oder Fragen hierzu habt, meldet euch bitte bei der Abteilungsleiterin Sandra Denks, 0228-9695364 oder turnen@tus-mondorf.de

Wir freuen uns auf euch!

(Sandra Denks)