ÜbungsleiterIn für unsere Eltern-Kind-Gruppen gesucht

20.11.2019 Turnen Kinderturnen

Die Eltern-Kind-Gruppen montags von 14:45-15:45 Uhr und von 15:45-16:45 Uhr suchen ab nächstem Jahr eine/n neue/n Übungsleiter/in. In den Gruppen können die Kleinsten gemeinsam mit ihren Eltern/Großeltern und anderen Kindern in ihrem Alter die große und spannende Welt des Turnens entdecken. Sammeln von vielseitigen Bewegungserfahrungen, mit und ohne Geräte, stehen in den Gruppen im Vordergrund.

Ihr möchtet gerne Kindern im Alter von 1,5-3 Jahren und ihren Eltern die spielerische Welt des Turnens in der Turnhalle näherbringen und auch ein Teil des Trainerteams des TuS Mondorf werden? Dann seid ihr hier genau richtig! Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich. Aus- und Fortbildungen werden durch den Verein bezuschusst und eine Einarbeitungszeit wird es auch geben.

Wenn ihr Interesse oder Fragen hierzu habt, meldet euch bitte bei der Abteilungsleiterin Sandra Denks, per Mail turnen@tusmondorf.de oder telefonisch unter 0228-9695364.

Wir freuen uns auf euch!

(Sandra Denks)