Übungsleiter/in gesucht

11.08.2020   |Turnen Info

Die Vorschulturngruppe donnerstags von 16:00 - 17:00 Uhr und die Spiel- und Turngruppe 3./4. Schuljahr, donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr suchen eine/n neue/n Übungsleiter/in. In den Gruppen stehen Bewegung, Spiel und Spaß im Vordergrund. Team- und Laufspiele, Abenteuerturnen und das spielerische Heranführen an die verschiedenen Geräte sind Bestandteil der Stunden.

Ihr arbeitet gerne mit Kindern in den verschiedenen Altersklassen zusammen und wollt ein Teil des Trainerteams des TuS Mondorf werden?
Dann seid ihr hier genau richtig!
Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.
Aus- und Fortbildungen werden durch den Verein bezuschusst und eine Einarbeitungszeit wird es auch geben.

Wenn ihr Interesse oder Fragen hierzu habt, meldet euch bitte bei der Abteilungsleiterin Sandra Denks, turnen@tusmondorf.de oder 0228-9695364.

Wir freuen uns auf euch!

(Sandra Denks)