Die Vorschulturngruppen suchen Übungsleiter

06.03.2020 Turnen Info

Die Vorschulturngruppen suchen Übungsleiter

Die Vorschulturngruppen dienstags von 16.00-17.00 Uhr und von 17.00-18.00 Uhr suchen eine/n neue/n Übungsleiter/in für nach den Sommerferien. In den Gruppen stehen Bewegung, Spiel und Spaß im Vordergrund. Team- und Laufspiele, Abenteuerturnen und das spielerische Heranführen an die verschiedenen Geräte sind Bestandteil der Stunden.

Ihr arbeitet gerne mit Kindern im Alter von 4-6 Jahren zusammen und wollt ein Teil des Trainerteams des TuS Mondorf werden? Dann seid ihr hier genau richtig! Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich. Aus- und Fortbildungen werden durch den Verein bezuschusst und eine Einarbeitungszeit wird es auch geben.

Wenn ihr Interesse oder Fragen hierzu habt, meldet euch bitte bei der Abteilungsleiterin Sandra Denks, turnen@tus-mondorf.de oder 0228-9695364.

Wir freuen uns auf euch!

(Sandra Denks)