2. Volleyballherrenmannschft des TuS Mondorf eilt zum nächsten Sieg

06.02.2017 Volleyball Herren II

2. Volleyballherrenmannschft des TuS Mondorf eilt zum nächsten Sieg

Am Sonntag, den 05.02.2017 spielte die Zweite Herrenmannschaft des TuS Mondorf gegen den TuS Meckenheim in Sieglar und gewannen das Spiel mit 3:0. Der erste Satz war sehr umkämpft, da der TuS in Annahme und Angriff in un- gewohnter Weise sehr schwach spielte. Der Satz wurde glücklich mit 26:24 gewonnen.

Der zweite Satz wurde wieder mit Druck und guten Aufschlägen begonnen und man spielte sich schnell ein Vorsprung heraus, somit konnte Mitte des Satzes ein neues Mannschaftsmitglied, Paul Eberthard, eingesetzt werden. Der Satz wurde mit 24:18 gewonnen.

Zu Beginn des dritten Satz lag die Mannschaft mit 5 Punkten hinten, nach einer Auszeit wurde dieser Rückstand schnell aufgeholt und führte seinerseits mit 4 Punkten. Zu Mitte des Satzes wechselte der Trainer, Justus Vassen und Paul Eberhard ein. Die Mannschft baute weiter die Führung aus und gewann den Satz mit 25:14.

Team Herren II:
(Foto o.v.l.) Joris Scharping, Justus und Georg Vassen, Florian Scharfenberg, Max Antosch, Lennart Lülsdorf, Trainer Harald Webers, Paul Eberhardt und Merlin Webers
Es fehlen: Rüdiger Over, Robert Kroner, Bernd Sikorra und Roland Reiter

(H.Webers)