Die zweite Volleyballherrenmannschaft des TuS Mondorf gewinnt Spiel um Platz 2 mit 3:1

16.01.2017 Volleyball Herren II

Am 15.01.2017 spielten die Herren II des Tus Mondorf gegen den TuS Wesseling in der Volleyballbezirkaliga um Platz 2 und um die Wahrung des Relegationsplatzes. Das gesamte Spiel über wurde von beiden Mannschaften sehr emotionsreich gespielt.

Im ersten Satz konnten sich die Mondorfer schnell einen Vorsprung von drei Punkten erarbeiten, hielten diesen Vorsprung und gewannen diesen Satz mit 25:17. Der zweite Satz war lange Zeit ausgelichen, sodaß sich keine Mannschaft absetzen konnte. Am Ende des Satzes machten die Mondorfer mit Ihren Aufgaben die entscheidenen Punkte und gewannen den Satz mit 25-21.

Im dritten Satz konnten die Mondorfer ihre Konzentration nicht aufrecht erhalten, machten Fehler in Annahme und Angriff und verloren so den Satz mit 17:25. Mit Siegeswillen gingen die Mondorfer in den vierten Satz und kamen am Ende des Satzes zu einem 2 Punkte Vorsprung, den sie Aufrecht erhielten, und gewannen den Satz mit 25:20.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannnschaft!

(Harald Webers)