Erste Spielerfahrungen in der Damenliga

26.11.2017 Volleyball Damen

Am Samstag, den 18.11.2017, traten wir unser drittes Spiel in Wachtberg gegen die SV Lülsdorf-Ranzel an, mussten uns jedoch leider klar in drei Sätzen gegen eine deutlich überlegenere LüRa geschlagen geben.

Während wir den ersten Satz hoch, mit 7:25, verloren haben, kamen wir im zweiten und dritten Satz wenigstens in den zweistelligen Bereich (10:25). Trotz der Niederlage konnten wir wichtige Spielerfahrung sammeln.

Dieses Jahr haben wir uns dazu entschlossen mit unserer U18 in einer Damenmannschaft zu spielen, Ziel ist dabei möglichst viel Spielerfahrung in den Begegnungen gegen meist ältere Gegnerinnen zu sammeln. Dass eine Verbesserung eintritt, erkennt man in der U18, wo wir momentan den zweiten Platz belegen.

Außerdem erhoffen wir uns durch unser Spezialtraining im Wellpoint bessere Sprungkraft und Koordination.

(H.Webers)