3.Liga West - Vorbereitung ist in vollem Gang

04.09.2018 Volleyball Herren I

3.Liga West - Vorbereitung ist in vollem Gang

Die Vorbereitung ist in vollem Gang, nach dem heimischen Sleeping Art Cup (mit Platz 3 und Platz 7) folgt nun am kommenden Wochenende der Feinschliff, es steht die IKSL Challenge Trophy an, ein internationales Turnier in Luxemburg.

Alle sind höchst motiviert und vor allem sehr schön. Das ist auch den Verantwortlichen in Niederkassel aufgefallen. Daher stehen wir zur Wahl als Sportler des Jahres. Wer also noch weiß wie man eine Email schreibt, darf uns gerne seine Stimme geben.

Also auf geht's und schreibt eine Mail mit dem Betreff "TuS Mondorf Volleyball, Herren 1" an sportlerwahl@stadtmarketing-niederkassel.de

Neben den Manschaftssportarten sind auch Einzelsportler vom TuS Mondorf nominiert. Bei den Damen "Alexa Hans" und bei den Herren "Mika Staudenmeyer".

Weitere Informationen zur Wahl gibt es hier: http://www.stadtmarketing-niederkassel.de/index.php/unsere-aktivitaeten/sportlerwahl-2018

Einsendeschluss für die Email ist Freitag, der 21.September.

Info:
In der Mail also den folgenden Inhalt senden:

Mannschaften: TuS Mondorf Volleyball, Herren 1
Damen: Alexa Hans