Hildesheim überrollt Mondorf

18.02.2018 Volleyball Herren I

Hildesheim überrollt Mondorf

Das haben wir uns anders vorgestellt. Nach zuletzt eigentlich drei guten Spielen mit einer jedoch insgesamt mageren Punkteausbeute (3), haben wir uns viel vorgenommen um im Rennen auf eine Podestplatzierung zu bleiben. Leider kam es anders, Hildesheim fährt mit allen Punkten nach Hause.

Schnell konnten sich die Gäste in Satz 1 absetzen und den Vorsprung aufgrund desolater Leistung auf Mondorfer Seite entspannt zu Ende spielen. Satz 2 und 3 brachten zwar eine kleine Leistungssteigerung, für einen Satzgewinn hat dies jedoch leider nicht gereicht.

Letzendlich war Hildesheim heute zu stark und hat das Spiel konsequent beendet.

Heute geht es schon weiter, das Halbfinale des Bezirkspokals ruft. Zur besten Kaffeezeit um 15 Uhr gibt es Unterhaltung im Sportzentrum Süd in Sankt Augustin-Menden.

(Benni Rink)