Sportlerwahl 2018 - TuS Volleyballer wieder unter den Nominierten

18.01.2019 Volleyball Presse

Sportlerwahl 2018 - TuS Volleyballer wieder unter den Nominierten

Die aktuelle Saison in der 3.Liga West ist in vollem Gange. Nach dem Gewinn der Meisterschaft in der Regionalliga vor zwei Jahren, damit verbunden der Aufstieg in die 3.Liga West, liegt das Team nun erneut auf den vorderen Tabellenplätzen. Ein historischer Erfolg für die Volleyballer des TuS Mondorf in der über 100jährigen Vereinsgeschichte. So kommt es auch nicht von ungefähr, dass die TuS-Volleyballer von der "Rhein-Sieg-Rundschau" und dem "Rhein-Sieg-Anzeiger" erneut zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert wurde.

Mitmachen und für den TuS stimmen!

Und so gehts:

1. HIER rundschau-online.de/sportlerwahl-rs und/oder hier ksta.de/sportlerwahl-rs klicken.
  2. Punkt 1. - Eure Daten eintragen.
  3. Dann runter scrollen zu Punkt 4 (Wählen Sie Ihre drei Mannschaften des Jahres 2018).
  4. TuS Mondorf Volleyball als erstes Team auswählen (Nummer 16 in der Liste)!

Wir zählen auf Euch…

(Klaus Utke)