Männliche u20 schließt ihre letzte Jugendsaison mit Qualifikationsrunde A ab

08.08.2020   |Volleyball Jugend

Die Jungs der männlichen U20 des TuS Mondorf, die alle Jugendspielklassen gemeinsam durchliefen, bestritten in der Saison 2019/20 ihre letzte Jugendsaison bevor sie sich altersbedingt ausschließlich dem Seniorenvolleyball widmen werden. Als drittplatzierter der Oberliga 2 qualifizierte sich die Mondorfer Jugend für die Qualifikationsrunde A. Dort musste man sich leider starker Konkurrenz aus Bonn, Rummeln und Hörde geschlagen geben.

Das Gros der Spieler bleibt trotz des Auflösens der Jugendmannschaft dem TuS erhalten und spielt kommende Saison bei der Herren II in der Landesliga mit.

Trainer: Robert Kroner
Team: Paul Eberhard (A), Tom Klasmeier (M), Jan Lenders (M), Max Müßner (D), Janik van Riel (A), Yannick Rosen (A), Hanno Striedinger (M), Kevin Tran (D), Jannis Vlasakidis (Z), Jasper Weiss (M)

(Robert Kroner)