Volleyball: TuS Mondorf empfängt SV Warnemünde

21.01.2021   |Volleyball Bundesliga Herren I

Volleyball: TuS Mondorf empfängt SV Warnemünde

Am Sonntag trifft das Mondorfer Team in der Hardtberghalle zum ersten Mal dieser Saison auf den Gegner aus dem hohen Norden

Der TuS Mondorf ist letzte Woche erfolgreich in die Rückrunde der 2. Bundesliga gestartet. Kommendes Wochenende empfängt der TuS wieder einen Gegner aus dem hohen Norden. Zu Gast ist der SV Warnemünde. Es ist das erste Aufeinandertreffen der beiden Teams in dieser Saison und somit eigentlich das Hinrundenduell. Tabellarisch trifft der 6. (TuS Mondorf) auf den 9. (SV Warnemünde), wobei das Team aus dem Norden drei Spiele weniger auf dem Konto hat.

Warnemünde verlor das letzte Spiel denkbar knapp mit 3:2 gegen TuB Bocholt. Der letzte Sieg ist knapp 2 Monate her. So wird der TuS Mondorf gegen einen Gegner aufs Feld gehen, der schwierig zu bespielen ist und im Moment nichts zu verlieren hat. Eine sehr schwierige Konstellation. Mondorf hingegen startete mit einem 3:1 Sieg nach der Winter-Corona-Pause gegen die Adler aus Kiel und versucht am kommenden Wochenende an die Leistung des letzten Spiels anknüpfen.

Kurzinfos

Wo: Hardtberghalle, Bonn → Live-Stream auf sporttotal.tv
Wann: Sonntag. 16:00 Uhr
Wer: TuS Mondorf vs. SV Warnemünde